Эй! поднимись с колен!

1.
Здесь нет ни смеха ни солнца тепла
Вздохи земли под тяжестью вражьих коней
На небесах гарь и дым пепелищь
Слышен над миром скорбный плачь матерей

П:
Эй! поднимись с колен!
Эй! посмотри на свет!
Эй! сделай шаг вперёд!
Найди в мире судеб свой след!

2.
До боли в глазах смотришь в небо сквозь мрак
Лишь только в мечтах, только там горизонт
И вольные птицы летят без преград
Где мирен и сладок шёпот лесов

П:

3.
Настало время сбросить путы с плечь
Встать под знамёна обнажая клинки
Эй! поднимись с колен! - бросить верный клич
Вбою за свободу смертельном сойтись

2 раза П:


Рецензии