Оплачивает чета

Тебе со мною детка
Ужасно повезло:
Я парень очень крепкий –
Кулак на два кило,
И на лицо я видный,
Окончил я два вуза.
Нигде со мной не стыдно,
Я приз, а не обуза.
А ты – ну просто лапа,
Богатая малышка.
Мне нравиться твой папа
И чековая книжка.
Ты мне давно уж снишься –
И я тебя нашел.
Ну что ты суетишься?
Все будет хорошо.

Моей невесте
 Ей не
 К лицу суета.
Теперь мы вместе
 Счета
 Оплачивает чета.

На днях мне было плохо:
Какие-то кретины
Стянули, как у лоха
Мафон с моей машины.
Но не имел я рупий –
Не приобрел гараж.
Теперь его мы купим,
Теперь он будет наш.
Ведь ты – моя ты Лапа!
Богатая малышка!
Мне нравиться твой папа
И чековая книжка.
Ты мне давно уж снишься –
И я тебя нашел.
Ну что ты суетишься?
Все будет хорошо.

Моей невесте
 Ей не
 К лицу суета.
Теперь мы вместе
 Счета
 Оплачивает чета.


Большие магазины,
Манящие витрины,
Бриллианты и машины –
Что хочешь выбирай.
Царевна-Несмеяна!
В тебе сто три изъяна,
Но коль полны карманы,
То наступает рай.

 2005 г.


Рецензии