Окуни ладони в небо...

Окуни ладони в небо,
И луной наполни кровь,
Перепутай быль и небыль,
И храни мою любовь
Дни и ночи жизнь листает,
Я всегда буду с тобой
Нас Господь оберегает
Дарит счастье и покой.
И не бойся, мне не нужно
Злато, серебро, меха,
Лишь бы жили мы все дружно
И подальше от греха.
Разреши лишь мне дыханье
Каждый день с тобой делить
И любовь, тепло, вниманье
Будем множить и хранить.
Улыбнись мне и вполголоса,
Моё имя назови-
Это мне дороже золота,
Это будет знак любви...


Рецензии