Сказка

Сказка для взрослых… только в сказках для детей всё заканчивается хорошо: добро побеждает зло, а влюблённые остаются вместе навсегда. Но ты подарил мне сказку для взрослых…ты думал, что я – взрослая, а взрослые, ведь, всё понимают… Она была красивой, как и любая… ты открыл для меня прекрасный, удивительный мир. Ты подарил его мне и, оставил там одну. Ведь ты думал, что я взрослая, а взрослые, ведь, всё понимают… я не поняла, ведь я – ребёнок. Но было уже поздно, - паста в твоей ручке закончилась и ты оставил меня там навсегда, так и не дав возможность продолжения нашей сказке, которая по-детски могла бы называться «любовь», но теперь гордо носит взрослое название «предательство»…


Рецензии