Верьте нам! Созвездие мечты зажжется!

(В-и а «Созвездие».)
 
Едва вы, устав от забот и волнений,
Войдете в шатер темноты,
Как в небе волшебном средь звездных скоплений
Зажжется созвездье Мечты.

Чудесный свет его вам путь укажет
К любви, красоте, доброте, чистоте.
«Созвездье» таинственной музыкой скажет,
Как выйти к заветной мечте.

Уж много созвездий, как угли, остыли,
И много созвездий зажглось,
Но места пока там, в огромнейшем мире
Созвездью мечты не нашлось.

Его зажгут своей мечтою жгучей
Ровесники юности и, наконец,
Согреет теплом вас сквозь бури, сквозь тучи
Созвездье горячих сердец.

3.01.78


Рецензии