Я не достойна...
Иди, я не неволю.
Я не достойна боли.
Я не достойна лжи.
Я не достойна страха.
И сердце под рубахой
Колотится в тиши.
Я не достойна лжи.
Я не достойна зла.
Забудь свои упреки.
Я не достойна рока,
Я не достойна зла.
Обиды нет в помине.
Разжечь огонь в камине
И в нем сгореть дотла.
Я не достойна зла
Свидетельство о публикации №106080900089
Красивый стих!
С пожеланием удачи, Артём.
Макс Пэйн 15.10.2006 14:00 Заявить о нарушении