Сближение

В разгар бала в ритме вальса
Ты один со мной остался,
Смотрел нежно, улыбался,
Добрым другом назывался,
И на кофе увязался.
Мною долго любовался.
Кофе выпил, облизался.
После ночевать остался,
Страстно - нежно целовался,
И от куда такой взялся?

Я в глаза твои глядела,
Песни под гитару пела,
Отпускать не захотела,
Губы, руки твои грела
И от счастья улетела.


Рецензии