Я знаю все о жизни в электричках

Я знаю все о жизни в электричках,
Безликом море в утреннем метро.
Я нахожу полезною привычку
Спать там, где можно прислонить ребро.

Не видя снов, не приходя в сознанье
Идти вперед, пока ведет звезда.
И прошлое, и будущее гранью
Отделены. Возможно, навсегда.

 2006 г.


Рецензии