В последний раз

Обними меня, милый, только не целуй.
В этот раз последний меня побалуй,
Укуси за ушко, по спине погладь
И от мыслей грустных ты меня избавь.

Хорошо с тобой мне и легко сейчас,
Но с тобой вдвоем мы так в последний раз.
Позабудешь скоро обо мне такой,
Так побудь минутку ты еще со мной.

Не хочу, чтоб встречи просто так прошли,
Если хочешь, письма ты мне не пиши,
Ну, а мне приятно будет все равно,
Если ты напишешь мне письмо одно.

Я его губами буду целовать,
А потом часами плакать и читать.
Так что ты останься, милый, на чуть-чуть,
А потом в далекий отправляйся путь.

Я, поверь, не буду по ночам рыдать,
Но твой голос милый буду вспоминать.
Так что оставайся, не спеши домой,
А побудь немножко ты еще со мной.

Мне твоей не надо страсти и любви,
И в постель со мной ты себя не клади.
Главное, наверно, чтоб твоя душа
Здесь со мной осталась, здесь свой дом нашла.

Не целуй напрасно, мы с тобой друзья;
И не говори мне фраз любовных зря.
Я хочу остаться навсегда с тобой,
Но другое, видно, суждено судьбой.

Помолчи немного, обними меня,
Чтоб к тебе прижалась посильнее я.
Мне так не хватает твоего тепла.
Нам весна разлуку эту принесла.

Обнимай, раз хочешь, только не целуй
И в последний раз наш меня очаруй,
Посмотри в глаза мне и погладь меня,
Милый, не забудь лишь – мы с тобой друзья.
24.03.1999


Рецензии