В защиту природы

Пролетала стая птиц над лесом.
Кто-то снял ружье и пульнул в нее.
Заметались птицы, закружились,
Потеряли друзей своих, всполошились.
А кому-то захотелось дичи
И, забыв о потерянной совести,
Растреляли всю стаю уток,
И домой возвратились вскорости.
Все на вид нормальные люди !?
И жить на земле хотели бы вечно,
Но подумать о том, что сделали,
Никому не пришло и в голову.
А убили ведь, ради забавы !
И зовут они себя - "охотники" !
Что же мы с вами, люди добрые !?
Беспредел на Земле устроили !?
До убийства зверей и птиц !
Люди, прошу опомнитесь !
Ведь природа НЕ БЕЗ ГРАНИЦ !!!
2005г.


Рецензии