В доме, напротив...

В доме напротив
Все тоже самое,
Тот же бетон
Те же стены и моль…
Люди забыли про самое главное
В доме напротив
Такая же боль…

Дети такие же там непослушные
Жены получше мужей
В доме том,
Да...Старики...
Старики есть ненужные
Никогда, никому
Ни сейчас, ни потом

В доме напротив
Ко сну отправляются
Также безвыходно
Также устало,
Чтобы опять
Над такою же крышею,
Солнце
Такое же
Желтое
Встало!

30.07.2006


Рецензии
очень понравилось... здорово... поётся
спасибо

Эдуард Филь   10.08.2006 12:54     Заявить о нарушении
Вам, Эдуард
спасибо

С поклоном

Женя

Поэтик   11.08.2006 10:50   Заявить о нарушении