Я чушь пишу, ведь не о том

Я чушь пишу, ведь не о том…
Нужны слова совсем другие.
Стихи пишу лист за листом…
Они хорошие, но не такие…
Наверно, кровь во мне не та,
Чтоб ею о тебе писать красиво.
Чтоб не продула душу пустота
И чтобы было радостно, а не тоскливо.
Наверное, я всё же не умею
Стихи писать, как полагается.
Я душу щедро лью в них, не жалею.
А так нельзя: душа уже кончается…


Рецензии