Прости, пожалуйста, прости меня!

Прости, пожалуйста, прости меня!
За всё, что сделано и то, чего не совершала…
Мой мир погаснет без огня…
Прости, что смерти не желала!
Прости, что я счастливой быть хотела…
Что нежность всю свою тебе хотела подарить…
Прости за то, что я жила на свете белом
И до безумия, до беззаветности могла тебя любить…
Прости и не сердись, что я люблю тебя сейчас,
Что жизнь моя теперь – одно страданье…
Я очень не хочу, чтобы мой мир погас…
Прости меня за это жалкое и безнадёжное желанье…


Рецензии