Слова

Есть слова похожие на нас,
Такие как : работа, ложь, любовь,
Цветы, вранье, звезда и кровь
И много, много разных слов,
В которых окончание Любовь.
Ребенок скажет слово "Мама",
А мама скажет слово "Сын",
И в жизни лучше не сказать,
Слова любви со словом "Мать"!
Та, что в любвИ родИла сына или дочь ;
Те люди, что смогли тебе помочь,
В тот трудный для тебя денёк.
И вот девчонку встретил паренек -
Цветы дарил, слова любви изрёк...
И в каждом добром деле у тебя,
Любовь должна быть !
А нет её ...
И дело добрым не назвать !
Придут на ум слова...
И вспомнишь МАТЬ !...
Но чтоб не оскорблять его ( слово МАТЬ ),
Подумай о добре,
Иначе жизнь в конце-концов
Не стоит начинать !!!
2005г.


Рецензии