Любовь
Как это прекрасно!
Глаза пылают счастьем,
И солнце будто ясно
Закроет все ненастья.
Да! Это любовь…
ЛЮБЛЮ…
Как это страстно…
Что тело содрогает
И дышит как-то властно,
Да блеск в глазах играет.
Да! Это любовь…
ЛЮБЛЮ…
Как всё ужасно…
Веду себя как стерва…
Истерика…несчастна…
И слёзы,нервы! Нервы!
Да! Это любовь…
Так что же такое любовь,
Что всем так волнует кровь?!
А может не стоит любить?
Нет стоит!
Без любви не стоит жить!
04.05.2000
Свидетельство о публикации №106080900800
Без любви не стоит плыть...
Без любви немыслем мир...
А с любовью, в сердце пир!
Удачи Вам и любви Регина!
С уважением
Наиль Бахтеев 22.11.2006 21:36 Заявить о нарушении
С уважением
Регина Ниязова 23.11.2006 07:21 Заявить о нарушении