не могу!..

не ложатся слова
удрала от сознанья последняя мысль
я наверно пьяна
и устала от тостов «за жизнь»
я наверно больна
и в палате мне быть навсегда
я безумно глупа
и в халате на кухне одна
все пытаюсь сказать
о тебе… для тебя… в пустоту
все пытаюсь простить
но, увы, не могу…
не могу!


Рецензии