вникуда

с твоими сочными губами
сидеть бы в баре
пить текилу
а ты играешь на гитаре
в своей прокуренной квартире
зачем-то ходишь в рваных джинсах
на лавке перед домом – пиво
с такой фигурой носят «мини»
и мужики не ходят мимо
таких как ты…
моя чуднАя…
моя душа…
моя Даная…


Рецензии