Мотивы ведьмы

Огонь завораживает и манит к себе,
Огонь это зло, что приводит к беде,
Тихий треск веток, смешение искр,
Жаркие краски, дерева визг…
Странно, что пламя так нравится людям
Этой же страстью мы себя и погубим…
Отражается пламя в глазах и душе
Змей искуситель иль дьявол во мне?
Наверно когда-то сожгли бы меня
За страсть, что как пламя к чарам огня.


Рецензии