тебе

тебе протягивая руку
боюсь укушенной быть снова
смотрю в глаза твои…
как будто
я виновата…
/в нашей ссоре/
я даже не сочту за муку
твои последние пол слова
смотрю в глаза твои…
как будто
я вновь укушена…

…тобою…


Рецензии