my 2 Я кость

я снова надеваю маску
искусной и бездушной стервы
а ты опять разводишь краски
и кое-как латаешь нервы
твое лелеянное счастье
я беспощадно каблуками
проткну насквозь
я перед вами
с душой
расстрелянною
врозь
*
и вот
опять меняю маску
скрывая соль в густых ресницах
мои обломанные крылья
как старый зонт на ржавых спицах
чтоб не застала ты меня
с обрыва глухо
и об камни
с душой прострелянной насквозь
я на коленях
перед вами


Рецензии