Где ты, дарящий радость?

Где ты, дарящий радость?
Где ты, дарящий любовь?
Где ты, дарящий сладость
Тех нежных вечеров?

Завись – плохое чувство,
Грусть нагоняет тоску
Свобода – настоящее искусство
Научиться ему не могу.

Рассказы подруг надоели,
Романы сжечь бы дотла
Высушить слезы в постели
Во сне лишь любовь помогла.

Где ты, дарящий радость?
Где ты, дарящий любовь?
И что же это за напасть
Задавать мне вопросы все вновь?


Рецензии