до рассвета

я не сплю
я считаю вдохи
до рассвета в ладонях надежда
меня Ангелы больше не слышат
сердце стало слабее, чем прежде
а в глазах поселились упреки
закрывая лучи света
я не сплю
вновь считая вдохи
до рассвета…
до рассвета…


Рецензии