Волшебный вечер

Розовый свет от закатного солнца
Вот растворился в голубой синеве
Отражаются звезды во глади озерца
Листьями лес шелестит вдалеке.
Тихо луна сияет очами
Фей и волшебников спрятав от нас,
Но шепотом их и их же речами
Чувствуем мы полнолуния час.
Чувствуем мы, как прекрасная песня
Природой рожденная, льется ручьем
И влагой прохладною остужает нам сердце
И мы понимаем для чего мы живем.


Рецензии