Радость

Приходит радость внезапно,
С любовью, рожденьем,
С дузьями, весельем,
В письме, в бандероле,
В словах не из роли,
В делах очень добрых,
В смешинках детей,
В улыбке, в гримаси,
В любой эпостасе...
Поделись с друзьями
Радостью своей,
Собери всех вместе,
Рюмочки налей,
А когда польются
Добрые слова,
Ты скажи всем просто :
"Я Вас так ждала!
Вы пришли по зову,
Всей души моей,
Я делюсь сегодня -
Радостью своей !"
2005г.


Рецензии