Просьба
Вроде всё хорошо,солнце,как настоящее,
Тело хочет любви,сердце просит тепла
А душа-позабыть про вчерашнее.
И так хочется просто покоя,зари
Мира,счастья,покоя домашнего
Подари это мне,я прошу,подари
И забудет душа про вчерашнее.
Свидетельство о публикации №106080900764
Но слишком далеко и сложно... =(
Таша Фишина 08.09.2006 13:47 Заявить о нарушении