Новогодняя

Спешат часы, торопят дни,
Промчался старый год…
Проходит все, лишь память остается.
А мы хотим побыть одни,
Вдохнули чуть и вот
У моря дум с волненьем сердце бьется.

Мы утешенье часто видим в том, видим в том,
Что, мол, придет к нам счастье, но потом, но потом,
Ведь мы живем, чтобы верить, чтобы ждать, чтобы ждать,
Чтоб другим надежду передать.

Желаем мы своим друзьям,
Чтоб был весь новый год
Чуть-чуть добрей, чтоб счастье отыскалось,
Но жаль рок внес поправку нам,
Тот счастье не найдет,
Кто оробел, в ком силы не осталось.

И все ж на зло невзгодам мы идем, мы идем.
И все же наше счастье очень ждем, очень ждем,
Ведь мы живем, чтобы жить и чтобы ждать, чтобы ждать,
Чтобы жизнь свою мечте отдать.

30.12.77


Рецензии