Убежать бы от себя...

Убежать бы от себя, убежать,
Думаю никто и не станет держать.
И упасть бы в траву за рекой,
Чтоб никто и не знал кто такой,
И не стал нарушать мой покой,
И вопрос не задАл никакой.
А в траве у Земли сила есть,
Что поможет мне себя приобрЕсть
И забуду все плохое, что есть...
Будет в жизни - что попить, что поесть !
Не придет никогда в сердце боль,
Подарю я друзьям - хлеб, да соль.
Удивлюсь на себя , в этот день,
Не лежу, а встаю - я ж не пень !?
Проглочу все обиды свои
И наверно умру от любви ...


Рецензии