Живительная сила солнца

Автор - Око Совы

Острые жёлтые зубки. Со страхом
Подумать над этим неплохо. Ведь дождь
Словно костюм шутовской, с размахом
Зря тратит время на прохожих.

Вокруг всё цвета математики и пьяное.
А воздух – окруженный солью матрац.
Ведь верх – лишь безмозглый клоун,
Который смотрит на драку.

Я лучше отправлюсь в баню.
Мой код – двести семьдесят пять.
Смотрю из подвала, из скважины –
Следит за мной красное око.

Всё спит беспокойно: сто граммов.
Вы – спать, а жизнь начинается!
Взгляни на часы, ведь одиннадцать,
Смотри, жизнь только начинается!

Жёлтый дом с жёлтой линией.
Много бумаги. Без выходных.
На ней корявыми буквами
Я написал своё имя и солнце…


Рецензии