Моей принцессе

*В посвящение Утэне-сама.

Моя принцесса!
Там, в далеком Петербурге
Почаще вспоминайте обо мне!
И в тихих, безупречных закоулках,
Поправив сумку на ремне,
Подумайте: «Я в мире не одна
Принцесса принцем стать
Пожалуй, не должна…»
И Вас позвольте защищать…

Моя принцесса!
Там, в холодном Ленинграде
Не мерзнете, а лишь пишите мне.
Я буду там – с тревогою во взгляде.
Я буду там – не важно, что во сне.
Я буду защищать вас от морозов,
От града, от невзгоды, от беды…
Вы плачете? Нет, я утру вам слезы
И увезу Вас в райские сады…

Мой принцесса!
Вы не верите? Простите…
Я мог поклясться на колене, но…
Прошу вас, не грустите…
Я с вами рядом, все равно!

9/08/06


Рецензии