Наш вечер

Этот поцелуй в ночи
Он был сладок. Он был влюблён,
Словно огонь в печи
Он был мною ослеплён.
Я чувствовала – он дрожал,
Прижавшись ко мне своим телом.
Терпкий вкус губ моих он узнал,
Поцелуем его я согрела.
Пульс учащённо бился,
Прерывая на миг дыханье.
Тихий шёпот огня струился,
Зажигая в сердцах наших пламя.
Звёзды в небе дарили тепло,
Окутав собой нашу встречу.
И не сможет теперь никто
Отнять у меня этот вечер!
 


Рецензии