Ангел убийца

[Цикл «Ангельское»]

Ангел-убийца, твой верный поклонник
Стоит пред тобой на колене.
Ночью курил, изучал подоконник
И помышлял об измене.

Ангел-убийца, не впавший в гордыню,
Хочет меня покарать.
Темные очи, такие родные,
Могут мне лишь приказать.

Ангел-убийца, познай свое время,
В сторону меч отложи…
Просто пришло время встретится с теми,
Кто потерялся во лжи.

Ангел-убийца, пречистый хранитель,
Доктор израненных тел…
Милый мой ангел, прошу Вас, простите…
Вас я любить не посмел…

9/08/06


Рецензии