Самым лучшим
Меня ты понимаешь и грусть,
Как пыль, с души сдуваешь.
Поддержишь в нужную минуту,
Протягивая свою руку!
Когда мне хорошо, со мною ты!
Мы делим счастье на двоих,
Ты радуешься и улыбаюсь я!
Как здорово, что есть ты у меня!
Ты далеко!
Мы видимся с тобой не часто,
Но знаю я одно,
Что без тебя мне тяжело,
А если рядом ты,
То мне легко!
Свидетельство о публикации №106080900681
Михаил Лопинцев 03.10.2006 16:16 Заявить о нарушении