Icq разговор

 -Привет. Рад видеть. Как дела?
Что нового у Вас?
- Здоров. Да так, нормально. Вот,
сижу - пишу рассказ.
- Как муж? Наладили дела?
- Да, нет. Совсем беда :(
Уже не любит он меня
Не брак, а ерунда.:(
 - Не вешай нос, все будет ОК!
Я ПОМЕНЯЛ ДИЗАЙН…:)
- Когда приедешь из Москвы?
( ZACK kharchenko OFFLINE)
-Я вылетел, прости, прости :)
- Скучаю, приезжай,
Я очень жду тебя домой.
- Дружок, не унывай.
Я сам скучаю, не могу,
И дорожу тобой.
Я рад, что человек такой
Мне послан был судьбой.
- И я. Мне кажется, порой,
Что ты мне ближе всех.
- И мне . Я побежал, пока:)
- Пока. До завтра…


Рецензии