Обреченные
Нам сегодня прострелили крылья –
Мне, тебе и еще двум другим.
Они умерли. Но мы – из сильных.
Нам придется справляться самим.
Ты да я на побитом асфальте
Вместе бога клялись не прощать.
И в сыром, не проснувшемся марте
Мы впервые пошли убивать.
И мой меч вмиг окрасился кровью,
Арбалет твой насквозь проржавел…
Убивал я с забытой любовью,
И смотреть им в глаза не посмел.
Мы вернулись домой изменившись –
Стали злее и сняли морок.
Ненавидели тех, кто, забывшись,
Светлых ангелов в вечность обрек.
9/08/06
Свидетельство о публикации №106080900661