Я снова ухожу от тебя...
В красный свет безымянного рассвета,
Оставляя несказанные слова
Распитыми бутылками на столе,
Пеплом скуренных сигарет…
Я снова ухожу от тебя,
Когда ты проснешься
Уже выпрямится трава,
И следов будет не найти…
Дверь приоткрытая,
Ромашка, как в петлице у жениха,
Небрежно пристроена к дверной ручке…
Это прощание…
Простое и без слов…
Может быть, самое жестокое…
А ведь я навсегда ухожу от тебя…
Всем нам порой хочется крикнуть
Кому-то вслед, уже безнадежное,
Теперь бесполезное,
Просто когда-то не сказанное: «Люблю».
Но пусть у нас это останется
В распитых бутылках на столе,
В пепле скуренных сигарет…
В ромашке на дверной ручке…
Ведь на ней ночевали бабочки…
Пусть…
Свидетельство о публикации №106080900657
Светлана Лапина 11.08.2006 13:48 Заявить о нарушении