Как туго в груди сплелись...
Любовь и ненависть
И просто желанье твоих рук.
В непогоду я становлюсь
Печальной и злой,
И плед на плечах
Не может унять мою дрожь,
И тогда остро у сердца
Начинает биться
Забытая боль,
И хочется верить без разбора
Всем, кто протянет страсти огонь.
Пламя одной ночи взовьется,
И снова станет пусто и тихо наутро,
Когда я навсегда уйду
От очередного «кого-то».
И дождь, вспоминая тебя,
За окном заплачет,
И это поможет не плакать самой…
И если случится, что ты постучишься
В дверь, я не открою тебе:
Слишком туго сплелись в груди
Любовь и ненависть
И просто желанье твоих рук,
И вечное не-прощенье
За боль в непогоду,
За плачущий дождь,
За всех тех, кому сама
Без разбора дарила боль.
Свидетельство о публикации №106080900656