Дороги неба...

Дороги неба… В глазах рассветных
Еще не уснул ночной мотылек,
И тихое счастье приютилось
В кольце твоих сильных рук.
С улыбкой смотришь:
Растрепанный локон щекочет ее нос,
И она во сне хмурит брови,
Пытаясь зарыться лицом в твое плечо…
Солнечный зайчик пляшет на веках,
Светлое утро наполнено вешним теплом,
И ты осторожно встаешь, раздвигаешь шторы,
И впускаешь в комнату пение первых птиц…


Рецензии
а это получилось очень нежным и завораживающим!

Чудо Незнакомое   09.08.2006 10:55     Заявить о нарушении
Одно из немногих светлых стихотворений)))

Элэвэн   09.08.2006 13:31   Заявить о нарушении