Тебе...
Ты помнишь?
Помнишь как познакомились с тобой?
Наверное уж нет!
Прошли столетия со дня,
Когда сказала я "Привет"
Потом спросила "Как дела?"
И вот теперь друзья!
Ты дорог мне как воздух,
Мне без него нельзя!
Ты для меня как ветер,
Которого не вижу,
Но чувствую и телом и душой!
Я счастлива, что ты со мной,
А я с тобой!!!
Свидетельство о публикации №106080900650
Спасибо, понравилось)М.
Михаил Лопинцев 21.12.2006 17:14 Заявить о нарушении