Огонь души
Объять ладонями огонь души,
И вновь попытаться остаться,
Но я уже знаю, что в глазах нет весны…
По черным улицам, распахнув сердце
Порывам злого ветра,
Я уйду, а ладони еще помнят,
Как теплился между ними
Огонь твоей души….
И вся невозможность остаться
Вместится в один взгляд,
Брошенный через плечо назад,
На дрожащий круг света
Умирающего огонька…
Свидетельство о публикации №106080900644