Козырной валет

С фотографий не мне улыбался,
И не мне ты смотрел нежно вслед,
Сотни раз не со мной оставался,
Ведь не мой козырной ты валет.

Ты не мне посвящал эти песни,
Не со мною встречал ты рассвет,
Не со мною ты счастлив был вместе,
Ведь не мой козырной ты валет.

Ты не мною всецело любимый,
Ты не мною зимою согрет,
Не со мною ты будешь счастливым,
Ведь не мой козырной ты валет.


Рецензии