Тебе
На коже твоей и губах,
Ладони, полные благости,
Мое небо - в твоих руках.
Тепло твое близкое, нежное
Растворяет любое ненастье…
Бездонное и безбрежное,
Бесстыдное, сладкое счастье.
Утра топкие, томные -
В уголках твоих сонных губ,
Подушечки пальцев - бездомные,
Если твоих не находят рук.
Я - тобою пропитанная,
Ночей сохраняю вкус.
Дыханьем твоим обвитая,
В касаньях тону, растворяюсь.
Свидетельство о публикации №106080900638
Ходящий По Граблям 21.09.2006 10:47 Заявить о нарушении
написано так, как на самом деле чувствуется
Соловьева Виктория 25.09.2006 11:26 Заявить о нарушении