Бегу. В переплете твоих мостовых
В переплете твоих мостовых;
В желании глаз;
В стремлении рук;
В предчувствии фраз;
И в неге объятий твоих.
Ледяных.
Нет, ты – невиновен.
Лишь я – потерявшая плоть,
Расчленившая разум
И победившая тебя – гениальна.
Свидетельство о публикации №106080900605
С теплом,
Ольга Левшова 22.08.2006 13:47 Заявить о нарушении