Весь бред наполненных ночей
Наполненных ночей,
Весь ворох вымученных мыслей
Отброшу тысяче чертей
На край поруганной отчизны.
Погас ли свет в душе моей?
Кто знает?
Призрачны химеры.
Меняю тысячу свечей
Лишь на глоток любви и веры…
Свидетельство о публикации №106080900601