Внучке

Солнышко любимое!
Деточка родная!
Как же я люблю тебя!
Моя дорогая!
Маленькие ручки,
Тянутся ко мне,
Сколько ласки,нежности,
Отдаю тебе!
А твоя улыбка,
В душу,так запала!
Если не увижу день,
То считай пропала!
Сердце жутко стонет,
Нет и настроенья,
Прибегаю я к тебе,
Нет конца веселья!


Рецензии