Женщине
Тебя Адаму сделал из ребра Всевышний,
Стройна, красива, ласкова, нежна, ты вышла, -
Адам в тебя влюбился сразу без ума,
Свела ты красотой своей его с ума.
Взволнован был Адам, - была тому причина:
Не может жить спокойно без ребра мужчина.
Одно лишь Еве лишнее ребро досталось,
А что с Адамом и с мужчинами вот сталось:
Страдают, мучаются уж миллион веков,
Влюбляясь в женщин. Чтож, удел мужчин таков:
Страдать, влюбляться, вновь влюбляться и страдать,
Что мог еще прекрасней Бог мужчине дать,
Коль женщина любимая его, сестра, дочь, мать.
Свидетельство о публикации №106080900573
Спасибо, Михаил, за эти замечательные строки.
Божьего благословения, творческого вдохновения.
Татьяна Соколова-Буланчикова 13.03.2008 04:28 Заявить о нарушении
Храни тебя Бог!
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 18.03.2008 21:22 Заявить о нарушении