Шатурские комары

С чем повезло родному краю,
Так это, братцы, с комарьем.
Собьются гады в волчью стаю,
Корову унесут живьём!

Гуляешь вечером – кусают,
Рыбачишь утром – тут как тут!
То облаками нависают,
То просто жизни не дают.

То в нос залезут, то под брюки,
То тяпнут в спину, то в задок,
Искусаны повсюду руки.
Дай бог не тронут передок…

Ты бьешь врагов с утра до ночи,
Но «Дракул мелких» – триллион!
Доколе?! Нету больше мочи!
И, как обычно, побеждён.


Рецензии