Любимый, почему ты стал нужнее Бога?

 
 В холодную постель ложусь одна.
 Ты тоже где-то ляжешь на пустую.
 В окно мое не весело глядит луна,
 Ведь по тебе смертельно я тоскую.
 Любимый, почему ты стал нужнее Бога?
 Когда мне плохо вспоминаю о тебе.
 На сердце постоянная тревога.
 Хочу, чтоб слышал, что ты нужен мне.
 Глаза закрою - ты улыбкой манишь,
 И номер телефона хочется набрать.
 Но знаю, отвечать ты мне не станешь,
 И надо перестать, себе мне лгать,
 Что ты устал и спишь крепчайшим сном,
 А телефон как по привычке в ванной.
 Ты с моей грустью просто не знаком.
 Она как МИР бывает очень странной.
 Вот видишь милый, что навеяла мне грусть,
 Я завтра прочитаю, будешь ты смеяться.
 Ну, да и ладно, ну и пусть.
 Я буду спать, а ты мне улыбаться.


Рецензии
Конец забавный))) эх, этот телефон!!! постоянно то позвонишь то смс напишешь- не удержаться!)))

Лёля Шальная   07.02.2008 04:46     Заявить о нарушении
и не говори.одна часть тебя говорит не надо звонит,другая-надо.вот борьба то разварачивается

Елена Кошелева   07.02.2008 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.