Белый сон
У зимнего задумчивого солнца.
На белом небе - белое пятно.
И белый снег - как кружево вуали.
Тяжёлая и чёрная ворона
Порвёт вуаль, нарушит белый сон.
Когда вернутся в мир другие краски?
Кто отогреет и разбудит солнце?
Придёт ли этот день когда-нибудь?..
А солнце ждёт. И будет ждать до срока.
Глаза закроет. Вспомнит. Улыбнётся.
И в косы заплетёт протуберанцы.
Все ближе лето. Косы все длинней...
Свидетельство о публикации №106080900433
тыдыщ) 200 ю рецу тебе)
Анна Красницкая 19.05.2015 23:40 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 20.05.2015 08:19 Заявить о нарушении