Мы - тени...
Мы безликие камни под грудой камней.
Пролетают эпохи, мелькают столетья-
Ничего не меняется в сумерках дней...
Убивают пророки и лгут короли.
Города - будто язвы на теле земли.
И усталый создатель тебе не ответит.
И распятый мессия - в крови и в пыли.
И сегодня разорвана ночь, как вчера,
Безутешной молитвой и криком костра.
Молох требует жертвы. Враждуют народы.
Поднимает на брата оружие брат.
Каждый может в любую минуту предать.
Кто научит жестоких детей сострадать?
Прорастут ли добра долгожданные всходы
На бесплодной пустыне вины и стыда?..
А где-то
высоко в небе
пролетят птицы.
А где-то
глубоко в море
проплывут рыбы...
Не сможем
в лоно Пангеи
мы возвратиться.
Мы тени.
Серые камни.
Мертвые глыбы.
Свидетельство о публикации №106080900432
выживаем так мы.
И нас не сломать,
потому что есть Мать...:-))
Ольга Анисимова 12.10.2017 21:01 Заявить о нарушении
А песенка-то старенькая... Как же быстро время течёт. Или мы в нём быстро плывём? :)
Дочь Ньерда 14.10.2017 04:44 Заявить о нарушении