Грядёт гроза...
О ветер бьются
Занавески, флаги и паруса.
...Закрой глаза.
Дождём прольются
Призрачно-прозрачные небеса.
...Грядет гроза.
Судьба снимает
Пыльный плащ паломника в тишине.
...Закрой глаза.
И я поймаю
Солнечного Зайчика на стене.
...Плывет свеча.
Сквозняк колышет
Паутину лунную в зеркалах.
Часы стучат.
За дверью дышит
Полночь, будто пёс в поисках тепла.
Фантомный звон
Живого света
Отразится в чёрном ночном окне.
Растает сон.
И ты об этом
Может быть, однажды расскажешь мне.
Закрой глаза.
И ты услышишь
Шорох крыльев бабочки о стекло.
...Ты все сказал.
Ты молча вышел,
Расплескав расплавленное мерло...
Свидетельство о публикации №106080900423
Барабаш Ольга Каневская 16.11.2014 23:49 Заявить о нарушении